***

раскрывай глаза мефедроновыми лучами!
помнишь,как мы долго разговаривали ночами?
с бессмысленным трепетом признавались в секретах,
безвременно скрытых и внезапнейше раздетых?

в безмолвных кругах неожиданных накатов
мы не понимали,что таится в наших взглядах,
так тяжело молчать:я все хотела,чтоб мы знали,
что никакие мысли нас ни разу не разъединяли.

все так необъяснимо: бесполезные рассказы
оскорблял нас беспочвенными выдумками разом,
неожиданно раздавленное криком мироздание
все еще зовет беззвучным стоном ожидания.

чувствуешь,как рушится растертое в кровь золото
беспечных летних встреч, когда так ждали льда и холода?
раскрывай глаза,нам пора добраться к дому,
чтоб когда-нибудь вкусить кристально-горький запах снова.


Рецензии