Такая же

Разгонит, по-прощаясь, ночь
Из были - небыли огни,
Где не нужна, явилась, дочь
Глупа, под властью сатаны...

Где вездесущее творя,
Глушила страсть хмельным вином...
Тоска, как сенью сентября,
Запорошило разум-том...

Тома невыплаканных слез,
И ночи без тепла руки...
Я знаю, девочка, всерьез,
Мне боль твоя палит виски...

Прости! Прости... слеза моя,
Пускай твою разбавит боль...
Услышь, такая же и я,
Прощающая кровь и соль...

Нам понимания Души,
Так, милая, недостает,
И ты молчишь, молчишь... Молчи.
Душа родная лишь поймет.

Не надо слов. Я рядом. Здесь.
Тебе крыло... И ты мое...
Сестренка...Девочка... Бог есть?
Где??? Вкруг кружиться воронье...

 25-29 /08-10г      (15:02)


Рецензии