23 33

Двадцать три - тридцать три...
Отпущу твою руку...
И навечно запомню
Блеск от карих зарниц,

Ласку слов, сладость губ,
Что душевную муку,
Погасили собой,
В страсть вложили мотив.

Окрыленной душой
Заворожено сердце.
Заторможена память,
В днях, где рядом есть ты.

Остаюсь влюблена,
С Верой в призрак Надежды,
С Верой, твердою, в Чудо
С Верой в святость Мечты.

27/08-10г (01:05)


Рецензии