Заключена в строку...

Твоя любовь простерла мне крыла...
Топило сердце сладостью познаний.
Единодушием, как дуновеньем сна,
Объяло пламенем, секретом обожаний.

Сокрыть ли истину на шоколаде глаз,
Что тает в нежность соприкосновений.
Миллениум... Души твоей алмаз,
Крылом обнял и я ищу мгновений.

Заключена в строку моя любовь,
Повенчана, и с радостью, и с грустью,
Остановись, пусть закипает кровь,
А глаз тепло былого не отпустит.

22/08-10г     (2:45)


Рецензии