Я с тобой...

"Пусть в дома врывается стужа,
Пусть земля промёрзнет до дрожи...
Я с тобой, ты мне очень нужен.
Я с тобой, ты - самый хороший.
Пусть вокруг сгущаются тучи,
Дождик бьёт и в окна, и в лица...
Я с тобою, ты - самый лучший,
И в тебя нельзя не влюбиться.
Пусть глаза слезятся от дыма,
Пусть огнём горит всё на свете...
Я с тобой, мой мальчик любимый,
Спой мне вновь про маленький ветер.
От грозы, от грома, от града
Пусть качнётся мир этот шаткий...
Ничего не бойся - я рядом.
Я всегда с тобою, мой сладкий.
Я тебя люблю, ты же знаешь..."
...Я твоим глазам улыбнулся...
Вижу, ты, как облако, таешь...
Я же, глупый, взял и проснулся...


Рецензии