А она у тебя красивая

А она у тебя красивая.
Глаза светятся,
как две медведицы
тёмной ночью.
Все черты отточены
до штришочка
последнего.
Будто была
мечтою взлелеяна
и вылеплена Отче,
когда он прибывал
в потрясающем
настроении.
Она не ходит-парит
над поверхностью,
словно птица.
Её ресницы
достают до небес,
щекочут их
и они смеются.
Думаешь, что она тебе
только снится.
Такие лица, как у неё
запоминаются и узнаются.
Она, как воздух-
лёгкая, нужная.
Когда появляется-без неё
не представляется
возможным существовать.
На раз-два умеет околдовать.
Всё в тебе к ней тянется,
централизуется
в желании-целовать.
Улыбается так,
будто солнце
встаёт в зените-
освещается мир весь.
Подозрения есть,
что даже немного больше.
Она, видимо,
в жизни прошлой была
твоим ангел-хранителем.
Этими нитями
и привязана к тебе в этой,
с целью той же.
Я хочу аплодировать стоя
и наблюдать молча.
Таких ни одной на сто,
ни одной на тысячу.
Ты молись за неё,
держись к ней ближе,
смотри в очи, береги её
очень-очень,
не вытаскивай из сердца
Амуровское остриё.
Не спускай её с нежности,
с жизненной необходимости.
Пусть она находится
в зоне всепростимости
и понимания.
Она вечная твоя мания,
нескончаемость
твоей повести.
Пусть таковой останется
до следующего мироздания.

2010г.
Ph. Елена Заико
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии
А оно(стихотворение) у тебя красивое

=)

Солнцева Саша   12.09.2010 19:59     Заявить о нарушении
А спасибо:)

Даша Вольная   12.09.2010 21:29   Заявить о нарушении