Дом, который построил Д...

Вот ДОМ, который построил Денис –
Обитель для множества мышек (не крыс!)
И галок, что густо в настройках тусуются,
А также  собак, что в кружочке рисуются,
On Users and Hackers они не бросаются,
И только в e-mail неуклонно внедряются
В Доме, который построил Денис.

Вот элемент самый главный в системе –
Снаружи невзрачный, внутри драгоценный,
Винчестер в нём есть, хоть совсем не стреляет,
И «мама», что деток, увы, не рожает,
Но сколько же там пуповин очень длинных,
Чтоб сделать всю network системой единой
В Доме, который построил Денис!

А вот монитор, что high-tech свой покажет,
В нём пикселей – тыщи на дюйме на каждом,
В любую программу окно открывает,
Компьютерной графикой нас изумляет,
Ведёт в Internet (что за сладкое слово!)
И в «Doom» поиграть все, конечно, готовы
В Доме, который построил Денис!

А вот  «1С», что бухгалтеру снится –
Не сможет теперь аудит прицепиться,
Ведь дебет и кредит на каждой странице,
Хорошее сальдо, и прочие птицы,
За это не жалко деньгой поделиться,
Так сколько  «у.е.» переправит столица
В Домик, который построил Денис?

А вот сам  ДЕНИС со своей половиной –
Приятная глазу и сердцу картина!
Люблю, словно сына его, и как брата –
Компьютерный  мир мне открыл он когда-то,
Как славного парня и как программиста –
Ведь фишку он рубит и быстро, и чисто,
И мне пожелать лишь одно остаётся:

Пусть в Доме твоём всё удачно начнётся,
Чтоб офис на радость клиентам открылся,
Чтоб вирус зловредный к вам не просочился,
Пусть радугой красок дисплеи сияют,
И денежный дождик в бумажник стекает,
Пусть будет уют и весёлые лица,
И жизнь, как на крыльях, к расцвету помчится!!!


Рецензии
Шоб он был здоров !!!

Я-Евка   01.11.2011 20:00     Заявить о нарушении
Здоров и процветает! Сечйас у него в офисе уже человек 20 работает... а когда познакомились, был студентом универа.

Соседсполлитрой   01.11.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.