Те, кто нас любят

Пусть обломаются те, кто нас любят.
Я не забуду твои руки, я не забуду твои губы.
Мы выше их всех, хоть и ниже морали.
Мы заслужили любовь. Мы слишком долго страдали.

Те, кто нас любят, напрасно страдают.
Мы вне граней мира. Мы ниже морали.
Отдельно от правил. Пренебрегаем советом.
Мы славно продолжили холодное лето.

Пусть те, кто нас ненавидел,  подавятся желчью
Своих языков и отравленной речи.
Нам часто было больно. Мы слишком много ждали.
И вот, мы превратились в новую грань морали.


Рецензии