бусины

платье простого фасона -
без рукавов, мини, красиво сидящее...
в кафе полумрак полутоном
прошлое переплетается с настоящим...
на шее кулон -
шарик из хрустальных гранёных бусин
на длинной нитке...
она заказала граппу -
невинно ошиблась, думая, что вино -
не знает спиртные напитки...
она старательно весела,
радуется хорошей погоде, общению...
лицо улыбка свела
сигнализируя о замечательном настроении
ну что ещё она может сделать?
ну что? что? ну что? ну?
ну не знает она,
как ей быть,
как приблизить весну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.