Звучит мольбою тишина сквозь сумрак ночи

Звучит мольбою тишина сквозь сумрак нОчи,
Собрав бемоли в партитурную тетрадку,
Где дни становятся безжизненней, короче,
Часы проходят по унылому порядку.
Уходит лето, закружив прощальным вальсом
Больные письма, недописанные мысли,
И в темпе хлёсткого дождя (несносном, частом)
Туманным облаком стихи твои зависли...
Прорваться мне бы к сердцу плачущего неба!...
Коснуться Солнца, прожигающего землю...
Чтоб аромат пшеницы и ржаного хлеба
Напомнил мне о нас в осеннюю неделю...


С благодарностью за вдохновение Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2010/08/29/84


Рецензии
Люблю Осень такую)
С теплом моего сердца, Nostalgie

Ностальгия Зима   11.09.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))) Понимаю) С тёплой улыбкой,

Лейла Бегим   11.09.2010 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.