к зиме

сон,что налётом на коже...и в одеяле тёплом он
......что всех жизней дороже.
Зимы нас не жалеют давно уж.
Слёзы - застынут и в горле ком.
На подоконнике летние розы....сыростью пахнет дом.
Только снежинки на руке моей таят...
Много тепла,а не с кем делиться.
Это зима нам снова подарит возможность..открыться


Рецензии