Здравствуй, город

Здравствуй, я снова здесь.
А ты не ждал меня,
Ты спал с удачей.
Здравствуй, теперь мой крест -
Всегда молчать, ведь я...
Ведь я не плачу.

Слышишь, я, правда, здесь!
Дай я спою тебе
Седой метелью.
Смотри, погас весь свет.
Наверно, быть беде,
А я не верю.

              А помнишь сны мои под утро?
              Когда рычал от страха пес.
              Я вернулась слишком поздно -
              Ветер запах пой унес.
              Здравствуй, милый, милый город!
              Похоронила в сердце боль.
              Внутри меня остался холод
              От единения с тобой.

Помнишь, ты был моим?
Вот я вернулась,
А ты не веришь.
Да, ты стал другим.
Река проснулась,
И все запели.


Рецензии