Светит луна свысока

Светит  луна свысока
с белесых облаков
горошиной жемчуга.
Трепетно и осторожно
мистика полнолуния
переносит меня туда,
где плавно, завороженно,
пары танцуют в масках
из горошин жемчуга 
в воздушных  кружевах,
и с ними я, счастливая.
Но вот скрылась луна
ночи волшебства
и я вернулась...
Здесь у меня еще дела.


Рецензии