Почитай стихи...

Ты почитай мои стихи
Ты только сильно не спеши
Там отпечаток грусти, боль,
А может это про любовь.
Пойми то, что хотел сказать
Подумай это нужно знать
И Бога сердцем познавать,
А в жизни многое решать.
«Клочок бумаги»,- скажешь ты:
«Написано в бегах от суеты»,
Но знаешь то, что я пишу
Свое я сердце там ложу.
Его стук там почти не слышен,
Но очень тихо оно дышит.
И говорит слова мои,
Которых нет в простые дни.
Из глубины рождая строки
С дыханием выходит жизнь
Я оставляю через годы
Сей отпечаток на всю жизнь.
28.08.10


Рецензии