Советую употреблять, но в малых дозах...

- Я здесь?
Странно, думала, что там...
... А почему я оказалась здесь?
Что я вообще делаю?
Ничего не делаю... рядом какие-то крокодилы курят ... понятно, что они курят, раз курят...
вообще-то странные крокодилы (я бы сказала не обычные), раньше я не видела, чтоб крокодилы курили, видела как они играют в шахматы, крикет, гольф, но курить... никогда!
А вообще интересные они, странно почему люди их боятся?! Это даже не важно, поскольку, я не из-за них затеяла весь разговор, они так... курят просто... Говорят "мимо пролетали", они летать не умеют, а тут на те, накурились и забыли, что не умеют...
А я все-таки не понимаю как я очутилась здесь?!
И кстати, здесь, это где?
Какой-то мужик напялил шерстяную шапку. хотя жарко... дааа... Бывают дни, когда совсем ничего не поймешь... Даже когда что-то делаешь, а вот почему, не знаешь...  Особенно когда делать абсолютно нечего, а ты все усердно что-то делаешь... Кругом все доходит до фиолетовой шизофрении, а ты все делаешь это что-то, что совсем не обязательно делать...
Ну вот, опять этот мужик в шапке, ну чего он тут ходит а? подумать спокойно не дает... НУ НАФИГА ОН НАПЯЛИЛ ЭТУ ШАПКУ????? кхе... А может у него менингит ?!, нет просто мудак, мешающий моей концентрации... "Да грустно, когда тебя из-за болезни не понимают и шапки воспринимают, как форменную дегенеративность..."
Собственно, почему я так завелась из-за шапки? Да потому, что мне страшно, люди в зимних шапках летом... меня всегда пугают(((
Ужасно, лучше не смотреть... А может это вообще не человек и нет у него никакого менингита,
а он просто киборг -  косящий под дебила... Что же делать ?... Сдаваться...
Все спокойно...
Просто вспомнились ужасные события, которые произошли с псом одной моей знакомой, вот и нервы шалят...хомячки нажрались и жестоко избили "Пушистика", а он такой миленький бультерьерчик, не то что эти грызуны... так вот... Я просто не могу поверить в это.. как?
ну скажите как можно быть таким неосторожным, оставлять спиртное без присмотра, когда
поблизости шастают эти твари... благо детей не было...Мне с трудом верится, что  на земле найдется ЧЕЛОВЕК, который не знает, о том, что когда хомяки нажрутся, то лезут драться...
И не важно какая весовая категория  ЖЕРТВА лохматых уродцев,  просто обречена!!!
Вот сиди после такого, когда тут шастает этот в шапке...
Вот смотрю на него вспоминаю, двенадцати летнюю Полиночку, которая насмерть заколола свою мать зубочисткой (явно его дочь)... А во всем виновато телевидение и интернет... да да...
Блин, ну когда же он уйдет и когда же меня отпустит а?...
Не важно, нужно разобраться сначала где я и что я тут делаю...


Рецензии