ОН теперь с НЕЙ

Вы возможно красивая пара,
И наверное счастливы так..
Я тоскую..как Божья кара..
Я подруга ЕЕ, а не враг..

Сожалею, что с НИМ знакома,
Чуть-чуть больше я, нежели с НЕЙ..
И как найденный ключ от дома..
Ваши ссоры желанные мне..

Я с подругой знакома 2 года,
С НИМ 4 сложилось же так...
Но не дать уже заднего хода..
Я встречалась с НИМ...Божий знак..

Я смотрю на НЕГО, вспомниаю,
Как дышала с НИМ, счастья глоток..
Больше счастья  не испытала.
Только с НИМ, только с НИМ мой полет...

И за чем так судьба ненависно,
Отдала ЕГО..Боже, кому?
Как устала я в жизни зависеть..
От любви моей, только к НЕМУ..
*вымышленная история


Рецензии
Валенька,ничего не происходит зря. Будет все у вас замечательно.

Елена Требунская   19.11.2010 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.