останется на век с тобой

нет ничего невыносимее той муки,
что сжигает изнутри.
в часы отчаянья,разлуки,
силы во мне взрасти.
пускай все будет.будет зло и горе.
и боль и страх и отчуждение.
переживем.любовью,верой,
страстью,силой к пробуждению.
ты моя сила,моя крепость.
ты огонь в моей крови.
что греет,а не обжигает,
словно от виски градус веет,
и плещется в краях нашей любви.
сведи с ума.я буду сумасшедшей.
той дикой,необузданной душой.
но только той,что раз к тебе пришедшей,
оставшейся на век с тобой.


Рецензии