Я гляжу на часы

Я гляжу на часы. Скоро осень.
Полчаса и закончится лето.
Скоро ветер листву с веток сбросит
На тетрадки влюблённых поэтов.

 Как же лета осталось не много!
Скоро дождик тепло всё промочит.
Осень, пусть, не  на главной дороге,
Но на старте стоит  вдоль обочин.

Я гляжу на часы. Скоро осень.
Время  словно агрессор  идёт.
Все возьмёт и совета не спросит.
 Только, нашу  любовь не возьмёт.

А любовь  холода  не остудят.
В нашем сердце живёт теплотой
Наша вера в волшебное «будет»
И ведёт, через всё, за собой.

Я гляжу на часы. Скоро осень
Очарует всех дивной красой!
А, потом, маску рыжую сбросит
И наполнит весь  Мир пустотой.

Как вчера ещё бегал играя
Я по лужам мальчишкой босым.
И ещё так о многом мечтаю!
Но всё чаще гляжу на часы…
 


Рецензии
...А любовь холода не остудят.
В нашем сердце живёт теплотой...
Всё живое на планете - от любви. Как бы нам всем научиться любить друг друга тут, сейчас... чтобы успеть! Чтоб не жалеть... Хорошо, Сергей, сказано, от сердца! Успехов!

Мария Веселовская-Томаш 3   10.01.2016 17:53     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!!!

Сергей Воронов 2   10.01.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.