Make light

Откуда ты знала, что во мне есть лампадка?
И кто рассказал, где спички лежат?
Мне было так долго ужасно и гадко,
Но ты меня отвела в дивный сад.

И я не умел никогда улыбаться,
А что в том саду со мной было не знаю.
Ты знала бы, как не хотелось прощаться,
Но вновь возвращаюсь в свой камерный ад.

Спасибо тебе, я давно не был счастлив
Открытым сердцем в захлопнутом теле.
Спасибо тебе, что со мною смеялась-
Тот смех сел во мне, с ним мы и улетели.


Рецензии