Приезд с моря

Умчались в даль
Жара и трения
Вернулись семьи и мнения
От отдыха устали тела.

Все в доме, мужья и жёны
Сядь рядом и сука послушай
Я говорю про всё совершенное
Про ****ское и душевное.

Не всем это надо слушать
Кому-то надо покушать
Или опять в интриги уйти
И любовь опять завести.


Рецензии