Хочется в небо...

Хочется в небо…

Хочется в небо на крыльях взлететь,
В дальнем полете на мир поглядеть.
Высоко в небе лететь и лететь,
С ветром любимые песни пропеть.

Хочется долго кружить в небесах,
В мире планет посмотреть чудеса,
К звездам прекрасным помчаться стрелой
В зимнюю стужу и ранней весной.

В небе кричать, танцевать, веселиться,
Медленно – медленно к речке спуститься,
В чистой водичке в реке охладиться,
Пусть мне по чаще сон – сказка приснится…

Снится ручей, бьет вода из ключа,
Песню поет: «Я ничья, я ничья…»
Вижу бескрайнее синее море,
Вот разгуляться бы, где на просторе!

Снитесь, чудесные дивные сны,
Те, что уносят на гребнях волны.
Время летит и его не вернуть,
В сказочном сне я хочу отдохнуть…


Рецензии