Есть тот кто ждет...

Светило солнцем из души,
На строчки из стихотворений,
Одно досталось мне. К любви
Единственной, склоню колени.

За кромкой из небытия,
Уж не живу, а существую...
Дарить.... дарить... дарована...
И не хочу искать другую.

Застыла на строке Душа.
Есть Вера. Верность. И Величье...
А камни... что ж... судьба моя...
Есть тот кто ждет. И тот кто ищет.

04/07-10г. (13:00)


Рецензии