Песня первокурсника МГУ

  C               Am
Настал тот день, настал тот час,
   C              Am
Теперь нельзя сказать: "Я пас"
    F         G             C      G
Немногим довелось пройти досюда. (Кому умный и умелый - остаётся)
   C          F      G
И вот уже на первый курс
     Am                F
Пришли мы все, узнали вкус,
   G            E                Am
Того гранита, что нам грызть придётся...

      F              Am
Первокурсники, первокурсники
      F              Am     G C G
Первокурсники, первокурсники

Здесь лекции и семинары,
Не уроки, а целые пары,
Придётся привыкать нам всем друг к другу
Но всё же мы одна семья
Мы ветви одного ручья,
Того, что понесёт нас вдаль по лугу.

По лугу жизни понесёт нас
По лугу жизни понесёт нас

Несмотря на скорую сессию,
Мы поборем свою депрессию
Мы вместе сможем многое постичь тут
А если будет трудно нам,
Мы обратимся сразу к вам,
Подскажите нам, пожалуйста, маршруууут

Подскажите, подскажите
Подскажите, подскажите

Наша песня подошла к концу,
А зачётки... нам к лицу,
Струится свет на нас жемчужный
Пусть это не в последний раз,
Когда мы вместе здесь, сейчас
Давайте пропоём мы это дружно!!!

МГУуууу, МГУууууу


Рецензии