Много, господи. знаешь путей

Много, Господи, знаешь Путей
Ты Своих неразумных детей.

Но какой бы дорогой ни шли,
Мы повсюду с Тобой, не одни.

Пусть расходятся наши Пути,
Но сольются с Тобою они.

"Бог един!" - Говорят небеса,
"Бог един!" - Повторяет душа.

Дух же знает об этом всегда
И стремится в чертоги Творца.


Рецензии