Щебень

Пословица.
Внесено
Послесловие,
Пересказано,
Заверено,
Покоилось.
Проснулся,
Приподнял
Изголовье,
Заснежено
Вздрогнуть
Довелось
Меж
Строк
Нырял
Сквозь
Знак
Сужал
Дробил
Кромсал
Скользил,
Сквозняк,
Я
Здесь
Не
Просто
Так -
Новый
Шаг
Несу
Свой
Старый
Флаг
Сквозь
Время?
Землю
Свет
И
Мрак,
Рассвет,
Закат,
Пещерный
Бред
Иль
Небосводный
Разум
во
100
Крат
В
Сгоревшем
Камне
Он там внутри.
Над ветерком приподнят.


Рецензии