дура придумала

выдох. нечего сказать.
ты всегда уходишь первым.
ты мне действуешь на нервы.
я люблю твои глаза.

горечь. вдребезги мой смех.
not for me все эти песни.
дохну очень интересно:
лихо и прочнее всех.


Рецензии