Memento Mori

Прости мне часовые пояса и визы.
Следишь за новостями?Ты думал будет проще?
Не будет,этот город-огромный телевизор.
В прямом эфире  площадь,

Мое такси,ныряющее в море
Безудержного лета этим утром.
Мой фильм зовется "Memento Mori".
Следить за солнцем и поминутно

Прощать, умалчивать,склоняться...
Все это существует и по силам.
Все это для того,чтобы влюбляться
В сирень и детство ,весну и зиму.

Чтобы писать тебе, какое  счастье
Смотреть в твое лицо и слышать,
Как разрываются на части
Два сердца...И выше,выше,выше

Мелодией среди бетонных блоков
Лететь ,сбивая приближенье сентября.
И верить, мир чуть больше этих окон,
А жизнь длинней,чем ожидание тебя.


Рецензии