Навеяние

Чайник тихо шумит,
Согревая мне сердце.
Что-то осень стучит,
Но, не в окна – в душе.

Лето вот-вот уйдет
И рыжая дева
Снова нас закружит
В Штраус-вальсе, листва.

Вы были в июле.
Уж август прошел…
Сентябрь Вами грезит,
Октябрь – нас еще не нашел.

Вы так ласково-нежны,
В каждом письме.
И бесшумны
В надежде, вечерами в окне...


Рецензии