Я ничего не знаю о тебе...

А нужно ль знать, когда мечта уходит
И пафосно я вспомню о судьбе
Кто напридумал это? люди, вроде...

Раскрашу в темное (так принято, пойми)
Когда провал, фиаско вдоль обочин
Жужжащим ульям городов - до "между прочим"
то жало, что застряло в ж...и меж людьми.

Я ничего не знаю о тебе...
Ты греешь пух, а он пронзает пустошь
когда ты, милый оробев,
Звонишь...и дышишь грустно.

Пишу конъюктивитно... и стихи
Читать их будут замороченные люди
Ты не забудь, на этом месте будет хит…
В рингстонах…тихо будет.

Я ничего не знаю о тебе…
Ты был и есть, но только мимо
Все треплют  бумаженки на столбе:
"Сдаю, куплю…отправлю имя…"

В туда, где есть отмерзшее «люблю»
В туда, где море не пугает попугаев
Я околесицу словесную пошлю…
Там пахнет…так пахнет раем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.