О минусах кафе

Напиши мне на салфетке несуществующий мобильный,
И пусть приятный женский голос мне об этом сообщит.
Он не скажет Надоело! Не закатит вдруг истерик,
Не соврёт, а просто нежно мне в динамик прозвучит:
This number is not available now...
И всё о нас.


Рецензии