Беспокойная душа...

*
За романтикой я не гоняюсь последние годы,
Я покоя хочу и размеренней делаю шаг.
Я, конечно, другой, очень редкой и странной породы,
Потому не устроюсь я в жизни уютно никак.
.
Я сама не пойму, почему я всегда недовольна?
Я хотела бы счастья и здоровья, и радости воз...
Только сердце дрожит, поднимается чувство невольно,
Будто кто-то чужой надо мной свою руку занес.
.
Нет покоя в душе! Разноцветные краски сгорают...
Где счастливые сны?-Черно-белыми стали они.
Интересы мои, словно осенью лист увядают,
Только внуки мои, как весенние в поле цветы.
.
Понимания я от друзей и врагов не желаю.
Я покоя хочу и размеренней делаю шаг...
Я ужасно устала, на ходу иногда засыпаю,
И сегодня я знаю: все, что прожито- был не пустяк!


Рецензии
Всех чужих гоните в шею.
Собирайте внуков цвет.
Солнце выйдет и согреет.
Скажут бабушке: Привет!

Олег Гончаренко 2   22.03.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый экс!

Елена Нацаренус   22.03.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.