Амурные похождения Бравого

                Любая Женщина – конфетка,
                И даже чей-то Идеал…
                Пусть Жизнь меня ударит крепко,
                Лишь аппетит бы не страдал.
    
                Швейк


Сценка из жизни поэтов

    О.К.:  Ты сам себя, инкогнито возвысишь,
                но только, бравый, не молчи.

  Швейк: Я бравый, точно не молчу,
                мыслёй язык как (слово из трёх букв) кручу!

    О.К.:   Я знала, что придешь ко мне ты со вчера,
                тебя несли ядреные ветра;)
 
  Швейк: Не ветра, а бедра...

    О.К.:    Солёные…


Резонёр:  Мой бравый Швейк,
                притворный идиот,
                пройдоха,
                сладкоежка,
                чревоугодник
                и пивной кутила,
                угодник  дамский,
                враль  и  пустозвон,
                мудрец средь дураков,
                мыслЁй, как членом, лихо покрути,
                посмев к ядрёным бёдрам прикоснуться,
                вкушая их солёный аромат
                (тут обычно следует мат-перемат),
                сумей не допустить подвоха:
                ты не успеешь даже охнуть,
                на жизнь свою, прощаясь, оглянуться,
                чтобы  узреть на пройденном пути
                себя хотя б солдатиком удачи -
                как был таков и вот,
                дух испуская, пред последним вздохом
                твой похотливый рот
                обуглен,
                словно
                током.
                Душа уж в небеса летит -
                почил любовный аппетит...
               
                Ох,
                незадача,
                Швейк:
                как подвела
                тебя  мыслЯ-блудница
                и провела
                конфетка-озорница.

                Жизнь так порой ударит крепко,
                что в мужике помрёт кокетка...
               
               


Рецензии
Жизнь так порой ударит крепко,
что был мужик, а стал... котлетка.

Швейк   01.09.2010 17:19     Заявить о нарушении
Ну,вспомни,Швейк, ты стойкий был солдат:
поклёпы и хулу отпинывал под зад...

Аллен Нудски   01.09.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.