Стихи продолжают жить

Стихи продолжают жить,
Когда погибает источник.
Любви оплот, дружбы нить…
Контактны без проволочек.

Стихи будоражат ум
И чувству дают брожение.
Стихи – отражение дум,
Их броуновского движения.

Поэт! Не спеши! Пиши!
Оставь от себя наследие –
Разливы поющей души
Иль песни, пока не последней.

7.09.2000 Сургут


Рецензии