не надо

не надо слов.я знаю что ты скажешь
не надо рук.не тянутся ко мне...
в моей судьбе ты просто краской ляжешь
на белом, ровном жизни-полотне

не надо ждать...дождем цвета размоет
засушит ветер...упадут снега...
в моей душе по жизни ветер воет
в твоей душе останется мечта...

скажи зачем плестись по моей воле
она сильна...и слабых не простит
а для тебя я перекати-поле
которое неистово манит....


Рецензии