twenty

твое сердце давно не бьется,
ты от света бежишь во тьму,
ведь судьба над тобою смеется
и ее не сменить никому.

только солнце затеплет восходом,
и лучи прокрадуться в дом,
ты плотнее задернешь шторы
и опустишься тихо в гроб.

будет время подумать о жизне,
о мечтах, о любви и себе.
о ненужной, жестокой отчизне
и о правде, которой нет.

долго думать о девушках нежных,
что ласкают тебя по ночам,
о судьбе и о чувствах прежних,
что терзали тебя по утрам.

вспоминать об убитой невесте,
нелюбившей тебя никогда...
и о давней, потухшей месте,
что стекает по бледным щекам...


<25/01/09>


Рецензии