Тисо-самшитовая

Здравствуй, роща моей любви.
Без Неё по тебе гуляю.
Так же тропы твои петляют
и каньона прозрачен вид,
лабиринт из камней и мха
приглушает шумы и зной...
но бессмысленной тишиной
стала ты для меня тиха.


Рецензии