***

Зачем меня обидела,
Обманывала столько.
Глухим казалась идолом,
Решала всё сама.
Ведь стану я невидимым,
Спасаясь от осколков
Ошибок непредвиденных,
Чтоб не сойти с ума.

Договорились что ли
Исчезнуть в этом мире
Друзья мои и письма,
Сменили адреса.
Пока свет в ночь не пролит,
Последую за ними.
Покажет первый лист май
И скроет в небеса.

Заметишь ты не скоро
Как стало пусто дома,
Что некуда спешить
И некого обнять.
Сквозняк из коридора,
Шкафов пустых скрип снова
Уложат вечер на кровать
Немножко помолчать.

Листая дни похожие,
Смешается с прохожими
Вся серость и ухоженность
Знакомого лица.
Зачем оно тревожное.
Зачем простое - сложное!
День повторяет прошлый день,
И это без конца.

май 2010г


Рецензии
Зачем простое - сложное?!
Мне понравилось.

Дмитрий Логачёв   06.11.2010 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.