Под дождём

Бью по клавишам как псих,
Точно ненормальный.
Так рождается мой стих,
Очень аномальный.
В моих снах стоит медведь,
В гору не пускает.
Я бегу, а он реветь
Дико начинает.
Тает снег как Тайд в машинке,
Чисто - начисто бельё.
Ртом ловлю твои снежинки,
А на ветках вороньё.
Все почти уже готово,
Только нет тебя.
Моему коню подковы
Не хватает. Так и я,
Начинаю ржать как лошадь,
На дыбы встаю конём.
Ты не хочешь меня слушать
Под дождём.


Рецензии