Слишком самонадеянным

Не торопись над кем-то насмехаться,
Бахвалясь интеллекта крутизной.
На всяку гайку, если постараться,
Найдётся болтик с хитренькой резьбой.

Возможно - отвергать авторитеты,
И не стесняться дерзости своей,
Когда ты сам - не пустозвонно место,
И глас твой - очень значим для людей.

Но, даже, если твой талант - от Бога,
Не брезгуй, слушай мнение других,
И будет легче сложный путь намного,
Не станешь ты чужим среди своих.


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Нынче очень мало таких людей,к большому сожалению.С уважением
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.05.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.