А давай просто вместе умрём?

А давай просто вместе умрём?
Без любви и взаимной рутины.
Знаю, в ад мы с тобой попадём.
Там опять будут те же картины.

Пусть в любви поклянутся одни,
Мы с тобой поклянёмся вдруг в смерти.
И пусть правы здесь будут они,
Пусть их счастье в земной лежит тверди.

Мы с тобою рук не разожмём,
Нас с тобою никто не разлучит.
Мы сгорим благодатным огнём
И оплачут нас серые тучи.

А давай с тобой вместе умрём,
Если рядом нам быть невозможно.
Нам откроют небесный Содом,
И сам дьявол предложит нам ложе.


Рецензии