Идут пилигримы, не здешнего века туристы

Идут пилигримы, не здешнего века туристы.
Дороги странясь, неизведанным тропам  верны.
Лишь камни с вершин да деревья осыпаным листом.
И по запаху ветра пути выверяют они.
А звезды в ночи так загадочно манят сверкая.
Не уснуть чудакам и маршрут изменить невдомек.
Пусть наградою им не отворятся прелести рая.
Только сердце щемит и загадка зовет на восток.


Рецензии