Память

Я твои вспоминаю заветы
и лучистые с синью глаза,
соберу я в себе все рассветы,
капнет на пол горюча слеза.

Тебя нету давно уже с нами,
ты находишься в мире ином
и наверное там вспоминаешь
об утраченом време былом.

О себе ты оставила память,
многим людям не раз помогла
и ждала перехода в извечность,
все надежды в себе сберегла.

А теперь вот взираешь за нами,
шлёшь поток бесконечной любви,
а у нас жизни путь продолжается
и ночами поют соловьи.

Приходи к нам туманом на землю,
да звездой ярко с неба свети,
будет время и мы с тобой встретимся,
а пока надо путь свой пройти.


Рецензии