Пожелание

Побольше б людей красивых, да разных
Побольше бы мыслей разнообразных
Побольше поступков безумных, но верных
И исполнений желаний заветных

Чтоб счастье явилось ценой испытанья
Чтоб больше ценилось, приходило чтоб тайно
Жила чтоб любовь в душе бесконечно
И жизнь продолжалась бы вечно.

Поменьше чтоб было пустых обещаний
Решений не верных, не обдуманных ранних
Поменьше грустить, придаваясь унынью
Чтоб жизнь не была  бы горькой полынью

Чтоб в вальсе любви нас кружило нежданно
Чтоб было бы жить интересно, желанно
И в бесконечном спиральном круженье
С природой чтоб было у нас единенье.


Рецензии