Павлиньим пером

                Павлиньим пером 
                испишу я тетради,
                Каламом арабским
                испещрю я пергамент,
                Чернилью измажу
                берестяную кору
                И глину разбитую
                в таблички опять соберу.
                Я ломаной линией
                ватман изрежу,
                Пером и гуашью,
                графитовым стержнем,
                Все схемы и графы –
                чертежной словесью,
                Все знаки в бумаге
                размытою смесью
                Смешаю навеки.
                Да здравствуют буквы,
                слова, закорючки, кавычки!
                Наполню я смыслом
                Бумагу – Ладонь Человека.
                Его существо –
                Своим  вдохновеньем.

                10 лет назад  01.08.2000г.


Рецензии
Вдохновения тебе, Фарида!!! Чтобы перо твоё павлинье не тупилось вовеки...

Таисья Сахнова   25.09.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таисия!
Да будет так!
И тебе всех Благ и Вдохновения!

Фарида Тумар   25.09.2010 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.