А ты стучишься в моё сердце

А ты стучишься в моё сердце
Своей мелодией любви,
Вплетая нежность лютней в скерцо
Оркестра солнечной души....

Ты замерзала в грусти лета,
Под покрывалом злой жары...
Прости снега мои за это,
Снега седин моей любви.

Я не ушёл...но не вернулся,
А я так ждал...но не просил,
Я не заснул...и не проснулся,
Я верил знакам из светил.

Что где-то горные вершины
Воспримут мысли и стихи
И благодатные долины
Нас примут в лона красоты.

И мы сольёмся там ручьями
В святую радужную цепь,
Что будет звёздными ночами,
Нам о весне всегда звенеть.

И наши дети-наши росы
Осыпят прянные луга
И будет смех лежать на косах
Девчушек с именем тебя...

А ты стучишься в моё сердце
Своей мелодией любви,
Вплетая нежность лютней в скерцо
Оркестра солнечной души!


Рецензии
классна...красивая мужская лирика,
Александр дорогой...очарована как
всегда..бисерные твои слова,
сердечно, с теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   03.09.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Всегда рад твоим тёплым отзывам!
С нежностью
Александр

Александр Беген   06.09.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.