наша война

все ведьмы рыжего цвета
живут под таблеткой Луны
до первого отзвука лета,
до превой волчьей войны.

мы рвем их на части и вклочья,
белые зубы в крови...
эти созданья порочны!
о, наш Творец! помоги!

в серые наши шкуры
будет врезаться их сталь.
о, эти властные дуры!
нас им нисколько не жаль...

<24/04/10>


Рецензии
а давайте дружить друг с другом :)

Чувствую Сердцем   03.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.