Мимолётный плен

Прислоню себя к твоему стволу,
потеку к корням жилкой голубой.
Затаясь в тебе слушаю листву
и крушенье скал под морской прибой.

Обниму тебя лаской неземной
и в моих ветвях зашумит твой сон
мимолётный плен смерти под луной.
Тихий сердца стук ветром унесён.


Рецензии