Когда сорвётся с языка...

Когда сорвётся с языка
Затёртая до дырок фраза,
В неё поверю я не сразу
И усмехнусь, наверняка!
ПотОм, когда пройдут векА
(Тебе – лишь несколько мгновений),
В душе, в ответ на откровенье,
Родится нежности строка…


Рецензии