Расговор с богом

Рассмешу наверно бога.
Рассказав о своей жизни
Рядом сядем у порога.
Взглянем на неё без призмы.
Как вела вперед манила
Слава ,юная девченка.
Как однажды ложь казнила.
Как держала нас веревка.
Что в шатре расскинув карты.
Нам циганка  нагадала.
Как мы в школе здвинув парты
Пили водку из бокала.
Как нас смерть везде искала.
А мы шли  домой с победой
Как любовь всегда спасала
Своей верой и надеждой.
Как мы жили нетужили.
А завистники старели.
Что хотели находили
Что желали то имели.


Рецензии
У тебя красивые глаза

Алиса Айзерман   30.08.2010 23:35     Заявить о нарушении