Женщина как призрак коммунизма

Любите женщину – источник оптимизма!
А если не под силу этот вес,
Любите женщину, как призрак коммунизма,
В который верил член КПСС…

(Александр Вулых)

Любите женщину – источник вдохновенья,
Когда в ней весу больше, чем центнер.
А если не хватает вам терпенья,
То вспомните про секс в СССР.

Любите женщину – источник пертурбаций,
Она окрутит, а потом – поработит.
Вы не дождетесь от нее оваций,
Не лучше ль на партийный съезд пойти?

Любите женщину – писал еще Конфуций,
Хотя была ли у него жена?
Любите женщину – источник революций,
В которых кувыркается страна…

Любите женщину, но не до фанатизма!
А если это вам не по зубам,
Учите классиков марксизма-ленинизма
И поднимайте тост "за милых дам"…


Рецензии
Потух костёр знамён кроваво-красных...
О где ты, наш великий коммунизм?!
Я буду трахать женщин так же страстно,
Как Ленин драл когда-то монархизм.

Андрей Бао   06.05.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.